Notizie

Questa mattina, sotto la pioggia, la 5AS accompagnata dalle Proff. Lodi Rizzini e Manicardi ha raggiunto la sede di Montata Carra dove ha assistito alla preparazione del Grana Padano. Prima di arrivare al cuore dello stabilimento il gruppo è stato preparato ad affrontare un percorso in cui igiene e sicurezza sono i pilastri. Armati di cuffie e camici, i nostri, hanno potuto veder nascere una cagliata. A seguire sala di salatura, asciugatura e via nei magazzini in cui sono stoccate le forme per l'invecchiamento. I ragazzi, a proprio agio durante le spiegazioni legate alle principali analisi chimico_ bioligiche, hanno concluso la visita con una gradita degustazione.

Prof.ssa Cinzia Manicardi

1
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.